•  > 
  • 未分类 > 
  • Buff在手天下我有 《一刀流》荣誉系统解析

Buff在手天下我有 《一刀流》荣誉系统解析

发表日期:


弱者为何要战斗?因为屌丝可逆袭!为什么会有黑马,为什么会有以弱胜强?如果是小说,原因很简单,因为有主角光环。如果是现实中呢?你应该听说过这个,buff!苏州西邦网络科技有限公司研发、天拓游戏独代即时战斗arpg手游《一刀流》打造强力荣誉系统,超强buff陪你上演各种不可思议的逆袭

data-ke-data-original=\”http://www.yxboo.com/uploads/userup/3664/150921100927-5216-0.jpg\” title=\”Buff在手天下我有 《一刀流》荣誉系统解析\” alt=\”Buff在手天下我有 《一刀流》荣誉系统解析\” alt=\”Buff在手天下我有 《一刀流》荣誉系统解析\” title=\”Buff在手天下我有 《一刀流》荣誉系统解析\” />

打架赢了爽不爽?如果是虐菜,那就只是单纯的爽,如果是逆袭,还将有一种满满的成就感。装备比你差?等级比你低?但这并不代表我就会输给你!主角光环听说过吧,当然,游戏不是小说,没有谁是谁的主角,但是光环还是有的,如果你有幸踩上了某到光环,那么你的战力便会瞬间飞升,逆袭神马的根本不是梦。这样的光环并非可遇不可求,《一刀流》荣誉系统便是你逆袭的秘密武器。

data-ke-data-original=\”http://www.yxboo.com/uploads/userup/3664/150921100927-DV-2.jpg\” title=\”Buff在手天下我有 《一刀流》荣誉系统解析\” alt=\”Buff在手天下我有 《一刀流》荣誉系统解析\” alt=\”Buff在手天下我有 《一刀流》荣誉系统解析\” title=\”Buff在手天下我有 《一刀流》荣誉系统解析\” />

荣誉系统中,可通过荣誉值来提升荣誉等级,不同的荣誉等级对应着不同强度的祝福效果,所谓秘密武器,归根到底便是这祝福buff。祝福buff并非是一直开启的,需要你额外消耗荣誉值来开启,开启后你在一段时间内将获得超强的属性加成。如果对面在和你pk时只计算了你装备道具的战力,这额外的祝福战力将会教他做人。大家想要依靠祝福buff逆袭的话,也别忘了勤奋升级,因为祝福等级是受人物等级限制的。

【关于《一刀流》】

 《一刀流》是由苏州西邦网络科技有限公司研发、天拓游戏独代的一款即时战斗ARPG手机网游,战士、法师、道士三职业延续经典,其核心玩法为很多玩家非常熟悉的自由PK,练级打宝,行会战与万人激战,在这里,玩家将再次开启久违的热血之路,重温兄弟情谊,怀旧激情年代,为荣誉为兄弟战到底!

更多相关游戏信息请关注:《一刀流》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:一刀流

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注