•  > 
  • 未分类 > 
  • Capcom“五年计划” 每年至少招百名开发者

Capcom“五年计划” 每年至少招百名开发者

发表日期:


在向投资者们发送的一个消息中,Capcom公司CEO Kenzo Tsujimoto称,该公司制定了五年计划,准备充分利用次世代主机和其他平台的优势重振公司的业务。在今后的五年里,每年将最少为公司招聘100名软件开发者。移动业务,在线收入和全球市场份额方面,这些都是Capcom在2014年优先解决的问题。


【GameLook专稿,转载请注明出处】
GameLook报道/Capcom的CEO承诺,在今后的五年里,每年将最少为公司招聘100名软件开发者。

在向投资者们发送的一个消息中,Kenzo Tsujimoto详细谈论了Capcom的“五年计划”,准备充分利用次世代主机和其他平台的优势重振公司的业务。Tsujimoto称,公司计划一个关键的部分就是引入新的人才。

他说,“从现在开始,我计划每年至少招聘100名软件开发者,给我们的研发带来更强的能量,而且,我想为这些开发者制定清晰的目标,这样他们可以帮助Capcom变得更强大”。

Tsujimoto承认,虽然《怪物猎人4》为公司目前的财年带来了非常不错的销售,但Capcom内部仍然存在弱势领域,尤其是目前移动业务,在线收入和全球市场份额方面,这些都是Capcom在2014年优先解决的问题。

在另一个消息中,Capcom的COO Haruhiro Tsujimoto预计,到2015年3月底结束的财年中,Capcom公司的在线销售目标是300亿日元。

自去年中期以来,Capcom一直把2014财年看作是公司复兴的机会,该公司也曾在财报中提到了游戏业的变化非常迅速,3A游戏研发成本持续增长。上周,缩减成本的问题再次被拿出来讨论,该公司的引擎专家Masaru Ijuin认为,次世代游戏需要比上一代游戏付出8至10倍多的努力。

然而,Capcom已经有了非常良好的开局,该公司推出的Xbox One专属游戏《僵尸围城3》推出三个月以来已经售出了100万份。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/01/143178

capcomKenzo Tsujimoto
相关推荐运营3年 《怪物猎人OL》韩服正式停运CAPCOM社长:做手游?没那么简单Capcom与Gloops推新版生化危机社交手游Capcom看好社交游戏领域3DS掌机价格下降致游戏软件销量猛增Beeline促使Capcom快速进军移动游戏市场CAPCOM2018财年营收增长13%达61亿元 《生化危机2》出货量破400万观点:为何日本开发者的游戏众筹困难?打完僵尸来猎龙!《怪物猎人》电影接棒《生化危机》系列,继续夫妻档Capcom欧洲分部:COO退休 架构重组

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注