•  > 
  • 未分类 > 
  • 一位黑人运动员她被称为奥运会上最亮眼的黑珍珠

一位黑人运动员她被称为奥运会上最亮眼的黑珍珠

发表日期:


众所周知每隔四年一届的奥运会,都会吸引全世界的目光。不仅仅是因为体育赛事的激烈角逐,还有能看到来自世界各地的帅哥美女。今天我们主要介绍一位黑人运动员,她被称为奥运会上最亮眼的黑珍珠。

艾莉森-斯托克

阿莉森·斯托克是一名撑杆跳高运动员,获加利福尼亚的撑杆跳高冠军,5次打破美国撑杆跳高女子纪录。虽然艾莉森的体育竞技排名不是世界顶级的,但是她的容貌可以称为天仙了。身高178cm体重55公斤的艾莉森加上迷人的五官,简直美的不能再美了。重点是艾莉森黝黑的皮肤配上她结实的肌肉显得她又性感又有野性。(阿莉森就是那种自带豹纹效果的女人)

不是网红的网红

阿莉森·斯托克是体育世家出身,从小就被家族寄予厚望。父母一直希望她能获得世界冠军,即使阿莉森天生丽质也没有任何想法让她尝试其他的领域(真的是暴殄天物)。但是是金子总会发光的,在一次比赛中阿莉森的美貌被人们发现了。体育爱好者不经意间把她比赛的照片发到网上,一夜之间轰动了全美国。随后参加奥运会让全世界看到了她的魅力,从此只要有阿莉森的大型比赛就像她的个人演唱会一般。阿莉森社交媒体每天都会收到无数次求交往的私信。(让她爆红的那届奥运会正是2008年北京奥运会)。随着阿莉森曝光率的增加,很多人开始质疑她的运动能力,因为她并没有取得优异的成绩,认为她只不过是一个花瓶。面对诸多质疑的阿莉森痛苦不堪,无数次的想要结束自己的职业生涯。阿莉森走到哪里都会有人认出她,有人对她指指点点,并且还对她进行不间断的骚扰。(北京奥运会那年你在干什么?为什么没去安慰她?白白浪费大好机会)。

爱情是最好的添加剂

阿莉森·斯托克在一度想要放弃职业生涯的时候,恰好遇到了天才高尔夫球手瑞奇·福勒。阿莉森在福勒的光芒下顺理成章的慢慢淡出了人们的视野。开始逐渐学习做一位贤妻良母。不过阿莉森的个人收入虽然没有福勒那么高,可也是名副其实的白富美了。阿莉森曾在光芒万丈的时候就跟很多运动品牌签约代言了。阿莉森和福勒经常在比赛现场和社交媒体上秀恩爱。2018年福勒在海边向阿莉森正式求婚,随后阿莉森在社交媒体上晒出钻戒表示接受福勒的求婚。(就这样你们没有机会了)。

事实证明不管你在任何领域,只要你足够优秀迟早会发光发热的。阿莉森如果从小被当做明星或者模特培养不一定会有今天的成就。小编建议大家在自己最擅长的领域,等待着机会去找你。

凹凸有致的身材、如雕刻般的五官,这样优质的先天条件哪个男人能抵抗的了呢?

我想知道这样的体坛美女,你们喜欢么?

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注