•  > 
  • 未分类 > 
  • Capcom推出《洛克人 X》iOS游戏

Capcom推出《洛克人 X》iOS游戏

发表日期:


Capcom于12月21日正式发布《洛克人 X》iOS版,售价4.99美元,目前在Appstore位于收费游戏前50的位置,不好不坏。另外值得一提的是,《洛克人》目前由韩国Neowiz正在开发PC平台网络游戏,而另一个知名IP《魔界村OL》正由Seed9开发已在韩国启动了首次测试。


GameLook报道 / Capcom移动日前将旗下知名游戏系列《洛克人》移植到iOS平台,于12月21日正式发布《洛克人 X》,售价4.99美元,同时发布于7个国家的Appstore市场,目前在Appstore位于收费游戏前50的位置,不好不坏。

Capcom已将《街霸》、《魔界村》系列搬到了苹果平台,这次故伎重演,不过这款游戏GL认为对智能机的支持较为的保守,比如方向键的操控设置,在目前Android普遍大屏化的现状下,iphone那小小的3.5寸屏幕玩这种街机型的游戏是不是有点拙荆见肘?至少笔者玩不来,个人觉得iPad才更适合这类型的游戏。

另外值得一提的是,《洛克人》目前由韩国Neowiz正在开发PC平台网络游戏,而另一个知名IP《魔界村OL》正由Seed9开发已在韩国启动了首次测试。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/12/63757

capcom洛克人
相关推荐Capcom酝酿巨变 或全身心投社交游戏领域Capcom:9个月收入增44% 净利增105%系列销量最高,卡普空宣布《怪物猎人 世界》销量达830万Capcom蓝精灵村庄/僵尸咖啡厅下载超千万:横扫55国AppstoreCAPCOM:15财年营收33亿 同比降37%《生化危机》社交游戏6月将登录GREE小林裕幸:主机游戏不好卖 但也不会消失《怪物猎人世界》首月销量750万套:创Capcom最高纪录GREE将携手Capcom推出6个新游戏运营3年 《怪物猎人OL》韩服正式停运

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注