•  > 
  • 未分类 > 
  • Carbon:AirMesh于Steam平台开放测试

Carbon:AirMesh于Steam平台开放测试

发表日期:


Carbon Games准备在Valve的Steam数字分销平台发布其免费游戏AirMesh的公测下载。Carbon Games开发的这款实时策略游戏没有外部资金的支持,并且开发团队只有6个人。该游戏看起来画面效果很不错,而且已经拥有42万测试者。


GameLook报道/至少从视频来看,和机甲战斗的画面是非常不错的。Carbon Games准备在Valve的Steam数字分销平台发布其免费游戏AirMesh的公测下载。

Carbon Games开发的这款实时策略游戏没有外部资金的支持,并且开发团队只有6个人。该游戏看起来画面效果很不错,而且已经拥有42万测试者。你可以在PC机上玩这款游戏,它很像塔防游戏,而且画质很好。但该游戏对硬件的要求很多,包括手机都可以运行。

总部位于华盛顿贝尔维尤的Carbon Games成立于2011年7月,创始人James Green和Ken Klopp曾是索尼PlayStation Network游戏Fat Princess的开发者。Carbon公司创始人用自己的几十万美元开发了AirMesh游戏,Green说,该游戏通过在全球的23个服务器运行。

“我们的计划是通过真正的免费来增加竞争优势,这是我们比大公司拥有的优势,因为他们需要首先收回他们的数千万美元的投入”,Green说,“我们的利润将来自对游戏的重新投资,因为我们对这个游戏非常喜爱,打算为它建立一个跨平台的游戏网络,我们推出这个游戏并不是因为要赚钱。而是因为我们对这个游戏的热爱,并且我们想要证明,开发商并不一定需要大量的风投才能做到这些”。

Green说,Carbon在Android版本有个游戏,在Tegra 3平板运行帧数为30FPS,该游戏还有个Google Chrome Native Client版本。该公司还提供一个Ouya开发包并计划在该平台发布AirMesh。

该游戏的竞争对手包括《英雄联盟》,《星际争霸Ⅱ》和《Dota 2》。Green和Klopp在上海育碧工作的时候曾见过面。他们一起成立了Titan Studios,之后并入了Epic Games中国部。在Epic Games中国部对他们的项目不感兴趣之后,他们从该公司离职。

Green补充说,“我们要证明旧的发行商模式已经落伍了。6个人做出来的游戏一样可以让全球的玩家喜欢。对于AirMesh项目被一次又一次的否决,我已经厌倦了,我知道唯一的办法就是我们自己做,成立自己的公司”。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/11/99844

AirMeshCarbon GamesDota 2James GreenKen KloppLeague of LegendsStarCraft Ⅱsteamvalve

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注