•  > 
  • 未分类 > 
  • CBS推出电视剧同名社交游戏2BrokeGirls

CBS推出电视剧同名社交游戏2BrokeGirls

发表日期:


CBS(哥伦比亚广播公司)为了宣传和推广旗下电视剧集2 Broke Girls的最新一季剧集于近日在Facebook平台上推出了由该剧改编的同名社交游戏2 Broke Girls。2 Broke Girls这款游戏的整体游戏玩法机制与Playfirst旗下流行社交游戏Diner Dash极为相似。 但在今年七月,由于游戏玩家数量的锐减,PlayFirst旗下Facebook流行游戏Diner Dash在历时八个月后宣布下线停运。


GameLook 报道/现如今越来越多的电视剧集被改编成了游戏。游戏产业和其他娱乐产业正在近一步的紧密融合之中。

CBS(哥伦比亚广播公司)为了宣传和推广旗下电视剧集2 Broke Girls的最新一季剧集于近日在Facebook平台上推出了由该剧改编的同名社交游戏2 Broke Girls。

2 Broke Girls这款游戏是由GameSalad和CBS Interactive公司联合打造的。此外,这款游戏还将在iOS设备以及GameSalad旗下网站中推出。

这已经不是CBS(哥伦比亚广播公司)第一次将旗下热播电视剧集改编成一款社交游戏了。就在上月,CBS(哥伦比亚广播公司)在Facebook平台上推出了一款由其热播剧集The Big Bang Theory改编而成的卡牌收集游戏Mystic Worlds of Ka a。

2 Broke Girls这款游戏的整体游戏玩法机制与Playfirst旗下流行社交游戏Diner Dash极为相似。 但在今年七月,由于游戏玩家数量的锐减,PlayFirst旗下Facebook流行游戏Diner Dash在历时八个月后宣布下线停运。

对于2 Broke Girls这款游戏能否取得成功,笔者很是期待。与Diner Dash不同的是,2 Broke Girls并不只是一款社交游戏。如果2 Broke Girls电视剧集能够继续取得成功,那么2 Broke Girls社交i游戏也将无疑会因此受益。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/10/56715

2 Broke GirlsCBSGameSalad
相关推荐由电视节目改编而成的社交游戏大盘点

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注