•  > 
  • 未分类 > 
  • CJ获Trion网游《RIFT》韩国代理权

CJ获Trion网游《RIFT》韩国代理权

发表日期:


韩国网游公司CJ E M于Trion World公司签署了MMORPG网游《RIFT》的代理协议。《RIFT》开发时间长达5年、投资5000万美元,自一月份开始在欧美网游网站MMORPG.COM上即超过了《魔兽世界》的排名。该游戏前身是著名的《塔拉那英雄》(Heroes of Telara)


GameLook报道 / 韩国网游公司CJ E M于Trion World公司签署了MMORPG网游《RIFT》的代理协议。

《RIFT》开发时间长达5年、投资5000万美元,自一月份开始在欧美网游网站MMORPG.COM上即超过了《魔兽世界》的排名。这款游戏的前身是著名的《塔拉那英雄》(Heroes of Telara)。这是Tron World公司的第一款网络游戏产品。该游戏的特点是高自由度的“灵魂系统”、及丰富的内容,玩家在Telara王国展开对抗。

GameLook随机检查了排名 确实超过了WOW的期待度

Trion World是曾在EA负责网络游戏部门的Lars Buttler从风险投资公司获得不菲的投资,在2007年创办的游戏公司。公司除了《Rift: Planes of Telara(暂译,裂隙:塔瓦拉位面之战)》外,还在开发着RTS风格的MMORPG,宇宙题材MMORPG等新作。

CJ E M公司CEO Hoon NamGoong说:“我个人非常喜欢玩《RIFT》,很高兴能够把这款游戏带到韩国。CJ将把这款游戏打造成在韩国最出色的网络游戏。”

“我们很高兴CJ E M能够发行我们的《RIFT》,对韩国玩家来说这款游戏非常的适合,我们的希望能够得到韩国玩家的认可”Trion World公司CEO Lars Buttler说道。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/04/34569

cjHeroes of TelaraRIFTtrion world韩国
相关推荐炎龙科技CJ展台曝光 参展游戏史上最多韩CJ网络8700万元收购Gamehi子公司GH韩游趋势:差异化高画质表现决胜负ChinaJoy厂商超700家 B2B预计3.5亿美金韩游戏业五大CEO发表新年感言及展望CJ易主?顺网拟5.75亿收购汉威51%股权视频:《七龙珠Online》最新宣传片“时光探索”韩CJ携手首尔SBA:推中小企业网游扶持基金韩国游戏门户网站间“无声的战争”7.24:IGDA Party 聚会开始注册

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注