•  > 
  • 未分类 > 
  • Clash of the Dragons-FB卡片战斗游戏

Clash of the Dragons-FB卡片战斗游戏

发表日期:


Clash of the Dragonss是由5th Planet Games开发在Facebook上的一款奇幻主题的卡片收集作战游戏。Clash of the Dragons 在近日,Clash of the Dragons 当该游戏完成了一些错误的修正以后, Clash of the Dragonss的日活跃用户增长了200%。


GameLook 报道 / Clash of the Dragonss是由5th Planet Games开发在Facebook上的一款奇幻主题的卡片收集作战游戏。在近日,当该游戏完成了一些错误的修正以后, Clash of the Dragonss的日活跃用户增长了200%。

根据AppData跟踪服务数据统计, Clash of the Dragons 目前月活跃用户为29,055 ,日活跃用户为 4,997。

在Clash of the Dragons这款游戏中,玩家建立武器,法术以及NPC(非玩家角色)卡片板面,并且利用板面中的卡片与游戏中电脑控制的对手进行战斗。游戏开始,玩家需要创立自己的英雄角色,英雄角色的统计数值可以通过赢得经验点积分获得增长。

整个游戏的玩法分为两类:旅行和战斗,玩家在游戏世界中的大地图上移动,移动的过程中将会遭遇到不同的敌人,击败这些敌人将会为玩家赢得游戏进程的增长。如果玩家在战斗中获胜,那么玩家可以获得经验点积分以及硬币作为奖励,而这些奖励都可以被用于购买卡片。而游戏整个战斗过程被分解成三个阶段,开始一回合,回合行动以及回合结束。

不同的卡片有着不同的效果,而卡片的选择决定着整个战斗过程持续的时间。在游戏中,一些攻击卡片拥有了防御的效果,这将会扣除玩家一部分的攻击伤害值。并且一些特定的卡片也可以组合起来进行使用,这将扩大卡片的整体伤害力。药剂卡片可以帮助玩家恢复生命值又或是抵消敌人法术卡片的伤害效果。

玩家在游戏中可以通过病毒性传播渠道来分享他们在游戏中成就以及在游戏中获得了新的卡片。玩家也可以在游戏中互相赠送卡片。

Clash of the Dragons 通过 Dragon Coins实现其商业化。而Dragon Coins则是需要通过Facebook Credits 进行购买。虽然游戏中的货币“硬币”可以用来购买一些卡片以及卡片包,但这需要花费玩家大量的时间来积累游戏中的货币。

开发商5th Planet很注重这款游戏,最近的错误修改就是一个很好的证明。除此之外,开发商还为不断为游戏设计和添加了一些新的卡片。开发商几乎每天都在不断的更新核心游戏引擎,用以改进和平衡整个游戏过程。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/07/48295

5th Planet GamesClash of the DragonssFacebook上
相关推荐5th Planet进军移动:将推旗舰iOS游戏5th Planet下水:将推出120款移动游戏5th Planet Games裁员65人:为转型手游

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注