•  > 
  • 未分类 > 
  • comScore-平板电脑娱乐用途调查报告

comScore-平板电脑娱乐用途调查报告

发表日期:


据市场调研公司comScore的最新一项调查显示,comScore 绝大多数平板电脑用户都会使用其平板设备体验游戏。comScore 这项名为The Digital Omnivores: Insights into Today s Connected Consumer的调查发现,67%的平板电脑用户至少每月会使用平板电脑体验一次游戏,而23%的平板电脑用户则每天都会使用平板电脑体验游戏。


GameLook 报道/据市场调研公司comScore的最新一项调查显示,绝大多数平板电脑用户都会使用其平板设备体验游戏。

这项名为The Digital Omnivores: Insights into Today s Connected Consumer的调查发现,67%的平板电脑用户至少每月会使用平板电脑体验一次游戏,而23%的平板电脑用户则每天都会使用平板电脑体验游戏。

使用平板电脑体验游戏的用户比例排在了平板电脑娱乐用途的首位,紧随其后分列二,三位的分别是视频服务体验和音乐服务体验,其使用比例分别为65%和62%。

值得一提的是,57%的用户会使用平板电脑阅读报纸和电子杂志。

该comScore报告汇编者Mark Donovan还指出,智能手机历时7年才获得2000万用户,而平板电脑仅用20个月时间就收获了2000万用户。随着一些价格相对便宜的平板电脑的不断涌现,平板电脑采购率还将会有大幅提升。

目前有半数以上平板电脑用户家庭年收入都在10万美元以上,而随着新型和廉价平板电脑的出现,一些收入较低的家庭也将会拥有平板电脑设备,这一现有的收入和采购率比例关系将会发生转变。

【编辑:lucifer】

声明:本文由GameLook编译,拒绝任何不保留版权的转载,转载请注明出处。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/11/60872

ComScore
相关推荐智能机用户基数报告:苹果安卓两分天下SessionM:Android的角色越来越重要comScore:2010移动互联网报告iPad在全球12个重要地区市场份额过95%ComScore:Android占有率达43.7%居首 iOS流量称雄ComScore:35%社交游戏玩家靠看广告换虚拟币报告:全球游戏玩家超12亿人ComScore:手机访问SNS大增 智能手机达30.8%Millennial Media:47%智能机用户移动消费Comscore:7月全球社交网络用户达9.45亿增长23%

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注