•  > 
  • 未分类 > 
  • Cookapps在FB上推社交游戏Diggle

Cookapps在FB上推社交游戏Diggle

发表日期:


Diggle是一个新的Facebook社交游戏,该游戏是由Cookapps开发的。 现在,Diggle在增长最快的Facebook游戏榜上排名第六位。


Gamelook 报道 / Diggle是一个新的Facebook社交游戏,该游戏是由Cookapps开发的。 现在,Diggle在增长最快的Facebook游戏榜上排名第六位。

同Cookapps的其他游戏一样,Diggle的原创精神不是很强。 该游戏的核心玩法同Wooga的Diamond Dash非常相似——玩家会看到一堆有色宝石,他们必须触碰一组三个或更多的相同颜色的宝石来消除它们。

游戏主要通过游戏币来赚钱,游戏币用于购买增强道具。要想买到这些道具,玩家还得在游戏中玩到一定的进度才行。买到的物品会在每一局游戏中自动使用, 这意味着玩家如果不仔细看的话,在没有意识到的情况下会很容易地把所有的游戏币都用掉。

尽管Diggle的原创性不是太好,但总体来看这还是一款好游戏。游戏很好的平衡了“好玩”与“好赚钱”。而且我们认为游戏的赚钱系统设计的也是挺公平的。Diggle的玩家基础看起来也挺不错,这是一个良好的开端。到目前为止,该游戏有48万的月活跃用户,14万的日活跃用户。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/10/96744

CookappsDiamond DashDigglefacebookWooga

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注