•  > 
  • 未分类 > 
  • CrowdStar推[Top Girl]至中韩国

CrowdStar推[Top Girl]至中韩国

发表日期:


CrowdStar已与中国大型服务公司腾讯达成协议,而把本地化《Top Girl》和《Tower Town》带入中国。且与韩国游戏发行商Gamevil携手把《Top Gril》引入韩国。CrowdStar还与手机社交游戏开发商兼网络运营商Gree进行合作,其将把此流行游戏《Top Gril》独家发布至Gree的新平台。


Game Look报道/作为向手机游戏重大转型的一部分,总部位于美国加州的游戏开发商CrowdStar宣布了两项合作伙伴关系,把其手机游戏带入中国和韩国。CrowdStar已与腾讯达成协议,而把本地化《Top Girl》和《Tower Town》带入中国。且与韩国游戏发行商Gamevil携手把《Top Gril》引入韩国。

去年,《Top Girl》为CrowdStar带来了不朽的佳绩。其在App Store上架10天内便获100多万的下载量。Android版《Top Girl》已于去年12月发布。

腾讯将把此两款iOS版游戏推向其包括中国大陆,香港,澳门和台湾在内的2亿注册用户。对于目前各游戏在全球内共获1亿下载量的Gamevil而言,其将把Android版《Top Gril》发行至韩国主要的手机运营商,如:SK 电讯,KT和LG。

与此两家公司合作只是CrowdStar对其手机游戏进行全球拓展的一部分。CrowdStar称其于上月放弃了对所有Facebook游戏的研发,而专攻手游。因此,其随后融资1,150万美元。

CrowdStar还与手机社交游戏开发商兼网络运营商Gree进行合作,其将把此流行游戏《Top Gril》独家发布至Gree的新平台。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/05/76924

CrowdStarGamevilTop Girl
相关推荐CrowdStar:FB和Zynga在艰难转型移动CrowdStar中止微软2亿美元收购谈判六手游公司获StarFund创业基金资助CrowdStar推第一款iOS手游Top GirlCrowdStar解释为何持续推出iOS女性游戏CrowdStar:不再开发Facebook社交游戏社交游戏三巨头即将争夺移动游戏领域CrowdStar联合YouWeb设立$10M移动发展基金创业孵化公司YouWeb获200万美元融资Crowdstar三叉戟商业战略计划正式启动

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注